Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Председатель правления Балтасинской МО РОГО ДОСААФ РТ -

Файзрахманов Рафиль Рафаэлевич, 02 июля 1983 года рождения. Образование – высшее, в 2008 году закончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет». Квалификация – учитель безопасности жизнедеятельности. Специальность – безопасность жизнедеятельности.
В 2003 году окончил Государственное образовательное учреждение СПО Казанский автотранспортный техникум им.А.П.Обыденнова. Квалификация - техник. Специальность – техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта.
В системе ДОСААФ работает с 2003 года. Работал в должности: преподавателя –  2 года, заместителя председателя Балтасинского районного совета ОСТО (ДОСААФ) РТ 5 лет.
Награжден медалью «85 лет ДОСААФ России», «Первый трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин».
Служебный телефон: 8-84368-2-57-56.

Преподаватель – Самигуллин Ринат Шафигуллович, 06 ноября 1965 года рождения. Татарин.

Образование – средне-специальное, в 1985 году закончил Тукаевкий сельскохозяйственный техникум. Квалификация техник-механик. Специальность – механизация сельского хозяйства.

Назначен заместителем начальника школы по учебно-производственной части приказом начальника школы №3 от 01.09.2010 года.

.В системе ДОСААФ работает с 1988 года в должности преподавателя. В должности заместителя начальника по учебно-воспитательной части с 2009 года.

В 2009 году прошел краткосрочное обучение в ФГОУ СПО Казанский автотранспортный техникум им.А.П.Обыденнова по программе «Повышение квалификации водителей транспортных средств для получения права на обучение вождению.

В 2012 году повышал квалификацию в ФГУ «Отраслевой научно-методический центр» по программе «Подготовки преподавателей по проблемам дорожной перевозки опасных грузов».

Награжден медалью «80 лет ОСОАВИАХИМ, ДОСААФ, РОСТО».

Преподаватель – Хусаинов Халим Хасанович, 09 сентября 1970 года рождения. Татарин.

Образование – средне-юридическое, в 2006 году закончил Казанский юридический институт МВД России. Квалификация юрист. Специальность – правоохранительная деятельность.

Назначен заместителем начальника школы по учебно-производственной части приказом начальника школы №6 от 07.02.2011 года.

В 2012 году прошел краткосрочное обучение в ГБОУ СПО Казанский автотранспортный техникум им. А.П. Обыденнова по программе «Повышение квалификации водителей транспортных средств для получения права на обучение вождению.

В 2013 году награжден Почетной грамотой ДОСААФ Республики Татарстан за значительный вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи, подготовку специалистов для Вооруженных Сил РФ и развитие военно-прикладных видов спорта.

Setup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно